SV Taunusstein-Neuhof
Black Pitballs St. Wendel
6 - 13
Final Score

Im zweiten Spiel ging St. Wendel nach 2:12 Minuten in Führung. und erzielte in der Folge zwei weitere Treffer. Durch Tore von Patrik auf Vorlage von Michael und Michael auf Vorlage von Andreas konnten wir zum 2:3 verkürzen. Die Black Pitballs erhöhten dann zum 2:4. Ein Tor von Daniel brachte uns wieder heran. Bis zur Halbzeit schaffte es St. Wendel noch drei Tore in Folge zum 3:7 zu erzielen.

In der zweiten Spielhälfte konnten die Gäste aus dem Saarland gleich zwei Tore nachlegen.  Michael konnten auf Vorlage von Daniel unser viertes Tor erzielen, bevor St. Wendel drei Tore in Folge nachlegte. Patrik auf Vorlage von Andi und Marnie  erzielten unseren fünften und sechsten Treffer. St. Wendel erhöhte 11 Sekunden vor Schluss auf 6:13.