Black Pitballs St. Wendel
SV Taunusstein-Neuhof
9 - 5
Final Score

Im ersten Spiel ging St. Wendel nach 48 Sekunden in Führung, bevor Felix nach Vorlage von Daniel bei Minuten 6:46 ausgleichen konnte. St. Wendel erhöhte nach 9 Minuten auf 2:1. Daniel schaffte bei 17:48 auf Vorlage von Andi das 2:2. Dann brachte uns Michael auf Vorlage von Andi in Führung. So ging es in die verdiente Pause.

In der zweiten Spielhälfte schafften die Black Pitballs 2 Tore hintereinander und gingen mit 4:3 in Führung. Nach 3:45 Min. konnte Patrik auf Vorlage von Marnie zum 4:4 ausgleichen. Danach erzielte St. Wendel 3 Tore in Folge, bevor Patrik das 7:5 erzielte. Nach zwei weiteren Toren für die Gäste aus dem Saarland endete das Spiel mit einem 9:5-Sieg für die Black Pitballs St. Wendel.