Junges U9-Team beim Spieltag in Kirch-/Pohl-Göns

Am 28.04.20ß24 ging es für uns zum fünften U9-Spieltag zur Mherzweckhalle Kirch-/Pohl-Göns.

Wir konnten mit 6 Spielern und 2 Spielerinnen anreisen, wobei eine Spielerin ihre ersten Ligaspiele absolvierte. Wir gehörten wahrscheinlich zu den jüngsten Teams bei diesem Spieltag, da nur zwei unserer Spieler dem Jahrgang 2015, zwei dem Jahrgang 2016 und vier dem U7-Jahrgang 2017 angehörten.

Im ersten Spiel gegen die Gastgeber TSV Tollwut Ebersgöns lagen die Tollwütigen nach 10,5 Minuten mit 7:0 vorne. Vor der Pause traf Jonte zwei Mal, davon 1 Mal auf Vorlage Jannis und Ebersgöns ein Mal, so dass es mit einem 8:2 in die Pause ging. In der zweiten Spiehälfte konnten wir drei Tore in Folge erzielen: Jaspar auf Vorlage von Mattis, Jonte auf Vorlage von Jaspar und noch einmal Jonte. Leider konnten wir danach eine Überzahl nicht nutzen. Ebersgöns nutze seine Chancen und erziele vier Tore in Folge, so dass das Spiel mit einem 12:5 Sieg für Ebersgöns endete.

Im zweiten Spiel ging es für uns gegen Floorball Griedel rot. Jonte brachte uns nach 3:14 Minuten mit 1:0 in Führung. Dann gelagen Griedel 5 Tore in Folge. Bei Minute 13:42 verkürzte Jonte auf 2:5, bevor Griedel vor der Pause den alten Abstand mit dem 2:6 wieder herstellte. Griedelerzielte in der zweiten Spielhälfte zwei Tore, bevor Jaspar auf Vorlage von Jakob auf 3:8 erkürzte, jedoch gelang Griedel das 3:9. Jonte verküzte bei Minute 7:30 auf 4:9. Unser Team versuchte alles, um den Abstand zu verkürzen, jedoch schaften die Griiedeler noch zwei Tore zum 4:11-Endstand.

Ein großes Kompliment an alle unsere Spieler für den großen Einsatz bei den Spielen gegen den Tabbelnführer Griedel rot und Tabellnzweiten TSV Tollwut Ebersgöns, die Betreuer Bianca, Kai und Marion sowie alle Eltern und Begleiter, die uns vor Ort unterstützt haben.

Für uns spielten Ana-Maria, Zoe, William, Mattis (0/1), Jannis (0/1), Jakob (0/1), Jonte (6/0) und Jaspar (2/1).

Nach diesem Spieltag liegt Floorball Griedel rot auf Platz 1 vor TSV Tollwut Ebersgöns, Frankurt Falcons, Floorball Griedel blau, unserem Team und Floorball Mainz. In der Scorerwertung ligen Jonte und Jaspar auf Platz 9 und 10.

Beim Finalspieltag am 9. Juni 2023 in Butzbach spielen wir gegen unsere Tabellennachbarn Floorball Griedel blau und Floorball Mainz. Nach dem letzten Spiel findet die Siegerehrung statt.