U15 gewinnt gegen TSG Erlensee

Erneut sind wir wieder nur mit einem „kleinen“ Team der U15 vom SV Taunusstein-Neuhof (Torfrau Bianca & Feldspieler Arvid, Emil, Dominik und Jonas) zum dritten Spieltag nach Frankfurt angereist. Glücklicherweise stand heute nur ein Spiel auf dem Programm.

Die Taunussteiner Luchse spielten heute gegen die TSG Erlensee. Irgendwie verschliefen unsere Spieler die ersten Spielminuten und Erlensee konnte mit zwei Toren in Folge in Führung gehen. Dominik erzielte in der neunten Spielminute den Anschluss zum 2:1. Erlensee nutzte anschließend erneut einen Abstimmungsfehler in der Abwehr und erhöht auf 3:1. Irgendwie wurde dann bei Taunusstein ein Schalter umgelegt und konzentriert gespielt. Arvid traf in der 10. Minute zum 3:2 und der Ausgleich gelang Jonas knapp 12 Sekunden danach. Anschließend legte Emil Jonas den Ball zurecht und die Luchse gingen mit 3:4 in Führung. Die Abwehr stand nun kompakt und die Ballgewinne wurden in Chancen umgesetzt. Jonas traf in der 13. Minute zum 3:5, direkt danach erhöhte Dominik auf 3:6. In der 15. Minute legte Jonas den Ball zum 3:7 vor und kurz vor Ende revanchierte sich Emil mit einer Vorlage bei Jonas und es stand 3:8. Zum 3:9 Pausenstand traf Emil in der 19. Minute.

Die zweite Halbzeit haben die Luchse nicht verschlafen. Direkt von Anfang an waren alle hellwach, arbeiteten gut in der Verteidigung und erspielten sich viele Chancen. Nach einer Vorlage von Dominik erhöhte Jonas auf 3:10. In der neunten Minute gelang Dominik ein weiterer Treffer zum 3:11 und fünf Minuten später legte Arvid Jonas den Ball zurecht und es stand 3:12. Arvid erhöhte anschließend mit einem Tor zum 3:13. Zum Ende der zweiten Halbzeit legte Dominik Emil den Ball vor und Taunusstein erzielte den verdienten 3:14 Endstand.

Mit dem heutigen Sieg sicherten sich die Luchse drei Punkte und stehen aktuell auf Tabellenplatz vier – zum drittplatzierten SV Espenau fehlen nur zwei Punkte. Bianca sicherte super das Tor – Dank ihrer Paraden konnte Erlensee nur drei Tore erzielen. Alle vier Feldspieler des heutigen Spieltages sind auf den ersten 20 Plätzen der Liste der Scorer vertreten – zwei Mal sogar unter den Top Ten. Weiter so – Glückwunsch zum erfolgreichen Spiel.