U11 im Duell mit dem Tabellenführer aus Frankfurt

Teil 1 des Spieltagswochenendes am 9./10.12.23

Am 09.12.2023 ging es für uns zum U11-Spieltag nach Erlensee, wo nur ein Spiel auf uns wartete. Gegen den Tabellenführer Frankfurt Facons hatten sich unsere sieben Spieler einiges vorgenommen.

Es dauert bis Minute 8:16 ! als die Frankfurter das 0:1 erzielten. 26 Sekunden später schaffte Simon auf Vorlage von Niklas den Ausgleich. Die Frankfurter konnten danach noch 4 Tore schießen, bevor es in die Pause ging.

In der zweiten Spielhälfte legten die Falcons zwei Tore nach. Liam auf Vorlage von Louis verkürzte zum 2:7. Den Frankfurtern gelangen noch 3 Tore zum 2:10-Entstand in diesem fairen Spiel.

Eine ganz starke Leistung von Janosch, Liam (1/0), Louis W. (0/1), Marco, Niklas (0/1), Ilja, Simon (1/0) und schöne Weiterentwicklung des Teams.
Den erkrankten bzw. verletzten Spielern wünschen wir gute Besserung!

Der nächste U11-Spieltag findet am 27.01.2024 in Frankfurt statt. Dort treffen wir als Tabellensechste auf den Tabellenvierten TSV Tollwut Ebersgöns und den Tabellenfünften Floorball Griedel blau.