U9 Spiel 1

Wir konnten beim Freundschaftsspieltag am 30.09.2023 mit 9 Spielerinnen und Spielern antreten:
Jonte (1/1), Thore, Frieda, Till (0/1), Noah (1/0), Karl (2/1), Laura, Paul (4/0), Felix.

Für 7 Kinder unseres Teams waren es wie für die Spieler aus dem Frankfurter Stadtteil die ersten Spiele gegen ein anderes Team.

Die Harheimer lagen schnell mit zwei Toren in Führung. Paul verkürzte zum 1:2, jedoch traf Harheim wieder zum 1:3. Bei Minute 9:09 verkürzte für uns Karl auf Vorlage von Till zum 2:3. Dann konnte Harheim 3 Tore in Folge zum 2:6 erzielen. Paul schoß für uns das 3:6 und 3 Minten vor der Pause erhöhte Harheim zum 3:7.

Nach der Pause konnte unser Team durch Paul auf Vorlage von Karl, Paul auf Vorlage von Jonte, Noah sowie Jonte auf Vorlage von Noah 4 Tore in Folge zum 7:8-Zwischenstand erzielen. Anschließend gelangen den harheimern noch zwei Tore, so dass das Spiel mit 7:10 endete.

Trotz Niederlage ein großes Lob an alle Spieler unseres Teams für Engagement und Einsatz.

Nach einer kurzen Pause sollte gleich das zweite Spiel folgen.