SV Taunusstein-Neuhof
Floorball Mainz
15 - 2
Final Score

Beim U13-Finalspieltag am 8.3.2020 in Kirchgöns (Gastgeber Ebersgöns) spielten wir im ersten Spiel gegen unseren Tabellennachbarn Mainz und Griedel.

Es dauerte tatsächlich bis Minute 10:46, bevor in diesem Spiel das erste Tor fiel und uns Malte in Führung brachte. Dann war der Knoten geplatzt und für uns trafen Emil auf Vorlage von Malte, Felik, Dominik auf Vorlage von Lukas, Tristan und Felix auf Vorlage von Lukas. Mainz verkürzte 6 Sekunden vor dem Ende der ersten Spielhälfte auf 6:1.

Nach 23 Sekunden in der 2. Spielhälfte verkürzte Mainz auf 6:2. Dann trafen für uns Felix und Malte auf Vorlage von Felix. Felix nutze ein Überzahlspiel zum 9:2. Dann traf Felix noch 3 Mal in Folge, darunter einmal auf Vorlage von Malte. In den letzten 4 Spielminuten trafen für uns Tom, Lukas auf Vorlage von Tom, Malte und Felix auf Vorlage von Tom zum 15:2.

Ein starkes Spiel aller Spielerinnen und Spieler, bei dem es richtig Spaß gemacht hat, zuzuschauen.