Frankfurt Falcons
7 - 15
Final Score

Für uns stand bei dem Spieltag nur das Spiel gegen Floorball Mainz auf dem Programm.

Es dauerte bis Minute 6:48, bis das erste Tor durch die Gastgeber fiel. Manz schaffte es, in der ersten Hälfte 4 Tore zu erzielen. Uns gelang trotz Chancen leider kein Tor.

Nach 3:19 Minuten in der zweiten Speilhälfte erzielte Mainz den 5. Treffer. 12 Sekunden später konnte Florin auf Vorlage von Nico verkürzen. Mainz stellte mit dem 1:6 wieder den alten Abstand her. Dann gelang Florin ein Doppelpack zum zwischenzeitlichen 3:6. Nach einer Auszeit der Mainzer erzielten die Rheinland-Pfälzer ebenfalls zwei Treffer in Folge und Felix kurz danach den Abschlusstreffer zum 4:8. In der letzten Spielminute konnten die Mainzer noch zwei Treffer verbuchen, so dass das Spiel mit 4:10 endete.

Ein großes Lob an unseren Torhüter Till und die Feldspieler Florin (3/0), Nico (0/1), Felix (1/0), Malte, die in diesem Spiel wieder alles gaben. Trotz Niederlage eine gute Leistung aller Spieler.

Vielen Dank an die Eltern, die bei diesem Spieltag mit vor Ort in Mainz waren.