Floorball Mainz
2 - 6
Final Score

Am 19.11.2022 hatten wir bei Spieltag 1 mit 3:9 gegen Mainz verloren.

Gegenüber dem Spiel gegen Griedel standen wir besser auf dem Feld und überließen dem gegnerischen Team nicht das Spiel. Es dauerte bis zu Minute 11:33 Uhr, bis Mainz das erste Tor gelang. In der 1. Spiehälfte schoss Mainz zwei weitere Tore, bevor Louis O. auf Vorlage von Alexander zum 1:3 Halbzeitstand verkürzen konnte.

In der zweiten Spielhälfte erhöhnte Mainz nach 4 Minuten auf 1:4. Simon H. brachte uns nach Vorlage von Johannes auf 2:4 heran, Wir taten alles, um weitere Tore zu erzielen. Leider gerlang er nur noch Mainz 2 weitere Tore zum 2:6 Entstand. Trotzdem sehr gutes Spiel nach der hohen Niederlage im ersten Spiel gegen Griedel.

Für uns spielten Lucas, Simon H. (1/0), Samed, Noah, Leo, Levi, Cedric, Louis O. (1/0), Simon Z., Johannes (0/1), Alexander (0/1), Ben.