Frankfurt, Sportpark PreungesheimGoldpeppingstraße 8, 60435 Frankfurt am Main-Preungesheim
Floorball Griedel
4 - 13
Final Score

Im zweiten Spiel des Tages ging es für uns gegen das Team TSV Griedel.

Griedel ging nach 19 Sekunden in Führung. Wir versuchten alles, um unseren ersten Treffer zu erzielen, jedoch dauerte es bis Minute 9:41 bis Griedel auf 2:0 erhöhte und später noch drei Treffer bis zur 0:5 Pausenführung erzielte.

In der 2. Spielhälfte platze nach 1, 5 Minuten der Knoten, als Malte den Treffer zum 1:5 erzielte. Griedel legte drei Treffer nach, bevor Malte auf Vorlage von Lukas das 2:8 erzielte. Griedel legte zwei weitere Treffer nach, bevor Lukas zwei Treffer zum zwischenzeitlichen 3:10 bzw. 4:10 erzielte. Griedel erzielte noch drei Treffer zum 4:14 Endstand.

Kompliment an unser Team für den großen Einsatz. Ein Sonderlob geht an Cedric für die starke Leistung im Tor und die Bereitschaft, sich dieser besonderen Herausforderung zu stellen.

Für uns spielten: Cedric (T), Noah, Samuel, Kaspar, Leif, Lukas, Malte, Tom, Tristan.