Floorball Griedel
5 - 4
Final Score

Das Spiel im Saisonmanager:

Nach 1:22 Minuten brachte Julian uns mit 1:0 in Führung. Bei 6:07 und 11:43 Minuten legte Floorball Griedel zwei Tore nach und so ging es mit dem Spielstand 1 : 2 in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit erzielte Julian auf Vorlage von Ilja ein Tor für uns zum zwischenzeitlichen 2 : 2. Dann konnten Niklas und Emilian zwei Tore für uns zum 4 : 2 markieren. Zwischen der 6. und 7. Spielminute erzielten die Spieler aus dem Butzbacher Statteil Griedel 2 Tore zum 4 : 4 Ausgleich. Das Spiel blieb sehr spannend. In Minute 11:47 brachte uns Liam Joans mit seinem Tor in Führung. Dabei blieb es und die Freude der Spieler, Eltern und Betreuer über die ersten drei Punkte war riesengroß!