Frankfurt Falcons
7 - 3
Final Score

Nach einem Spiel Pause trafen wir auf die Frankfurt Falcons, den U13-Vizemeister der Saison 2019/2020.

Nach sechs Minuten ging Frankfurt mit 0:1 in Führung. Es dauerte bis Spielminute 11:44 als Tristan zum 1:1 ausgleichen konnte und bis Spielminute 15:50, als Markus uns mit seinem Trefefr mit 2:1 in Führung brachte.

In der zweiten Spielhälfte erhöhte Dominik für uns zum 3:1, doch Frankfurt konnte kurz danach zum 3:2 verkürzen. Doch Dominik auf Vorlage von Tristan und Tristan auf Vorlage unseres Torhüters Jona erhöhten unsere Führung auf 5:3. Die Falken schafften ihr viertes Tor. Wir konnten eine Überzahl nicht nutzen. In der letzten Spielminute schoss Emil zwei Tore, so dass wir uns über einen 7:4 – Sieg, 3 Punkte und damit Platz 3 in der Tabelle freuen konnten.