SV Taunusstein-Neuhof
Frankfurt Falcons
4 - 13
Final Score

Bei unserem zweiten Spiel gelang uns ein guter Start. In den ersten 2 Minuten schoss Felix Schneider zwei Tore. Den Frankfurtern gelang wenig später der Anschlusstreffer zum 2:1. Wegen eines Stockschlags von Felix Schneider, spielten wir für zwei Minuten in Unterzahl. Nach 12 gespielten Minuten lagen wir 2:7 hinten. Nach einer weiteren 2 Minuten Strafe von Leif Gerke, lagen wir zur Pause mit 2:8 zurück. Nach der Pause schoss Tom Emich, nach Vorlage von Florin Gebhard ein Tor. Zu dieser Zeit hätten wir ohne unseren Torwart Jona noch weiter hinten gelegen. Nach vier weiteren Toren von Frankfurt, gelang Florin Gebhard, nach Vorlage von Cedric Eisel noch ein weiteres Tor. Vier Minuten konnten die Frankfurter das Ergebnis auf 4:13 erhöhen.

Text: Tom Emich

Für uns spielten Jona (T), Cedric, Tom, Leif, Florin, Felix.