Pohlgöns, Mehrzweckhalle Kirch-/Pohl-GönsMehrzweckhalle, 24, Frankenstraße, Butzbach, Wetteraukreis, Hessen, 35510, Germany
SV Taunusstein-Neuhof
TSV Tollwut Ebersgöns
3 - 23
Final Score

Im zweiten Spiel ging es für uns gegen den Tabellenzweiten und Gastgeber aus Ebersgöns.

Nach 1:15 Min. ging Ebersgöns 0:1 in Führung. Dominik gelang bei Min. 7:44 das 1:5. Das Tollwutteam erhöhte bis zur Halbzeit die Führung auf 1:10.

Bis Minute 8:53 in der 2. Spielhälfte stand es 1:16, als Learta auf Vorlage von Dominik und Dominik zwei Tore für uns erzielten. Ebersgöns schoss noch weitere 7 Treffer zum 3:23 – Endstand.

Für uns spielten: Elea, Learta (1/0), Bianca, Jonas, Markus, Dominik (1/1), Tim, Arvid und Erik.