Final Score

U9 Spiel 2

Auch beim zweiten Spiel konnten wir mit 9 Spielerinnen und Spielern antreten:
Jonte (1/0), Thore, Frieda, Till, Noah, Karl, Laura, Paul (4/1), Felix (1/0).

Nach 41 Sekunden brachte uns Felix auf Vorlage von Paul in Führung und Paul erhöhte bei Minute 1:31 auf 2:0.
Nach 4 Miuten Spielzeit verkürzte Harheim auf 2:1. 6 Minuten später konnte Paul für unser Team auf 3:1 erhöhen. Dann gelangen den Spielern auf Frankfurt noch zwei Treffer, so dass es mit einem 3:3 in die Pause ging.

Harheim erhöhte nach der Pause zum 3.4 und es dauerte 8 Minuten bis Jonte für uns zum 4:4 ausglich. Dann erhöhten dir Gäste durch zwei Tore auf 4:6. Bei Minute 12:49 verkürzte Paul zum 5:6. Unser Team versuchte alles, um einen weiteren Treffer zu erzielen. Als Paul 13 Sekunden vor Spielende den Ausglich zum 6:6 schaffte, war die Freude beim ganzen Team, Betreuern und Eltern riesengroß.