2 - 10
Final Score

Bei unserem Heimspieltag stand für uns nur ein Spiel gegen den Tabellenzweiten Frankfurt Falcons auf auf dem Programm.

Wir konnten mit 9 Spielern antreten. Für einige Spieler aus unserem Team war es das erste U15-Spiel in dieser Saison bzw. das allerste U15-Spiel.

Das 0:0 konnten wir 8,5 Minuten halten, bevor Frankfurt das erste Tor gelang. Aber schon 45 Sekunden später erzielten Philip einen Treffer zum 1:1, über das wir uns sehr freuten. Nach 11:18 Min. gingen die Falken mit 3:1 in Führung und konnten in der letzten Minute vor der Pause noch zwei Treffer zum 1:5-Zwischenstand für sich verbuchen.

In der zweiten Spielhälfte schafften es die Frankfurter, 4 weitere Treffer zu markieren, bevor Florin unseren zweiten Treffer erzielen konnte. Frankfurt setzte dann den Schlusspunkt mit dem Treffer zum 2:10.

Trotz Niederlage eine tolle Leistung unseres Teams insbesondere in der Defensive.
Ein ganz großes Lob an alle Spieler für das bislang beste U15-Spiel in dieser Saison!

Für uns spielten:
Nico, Tom, Florin (1/0), Ole, Lukas, Malte, Till, Felix und Philip (1/0).

Spiel im Saisonmanager

Herzlichen Dank an alle Spieler und Eltern, die gegnerischen Teams, alle Schiedsrichter, Helfer bei Abbau, Cafeteria, Spielsekretariat und Zeitnahme.

Bitte schaut in unsere aktualisierte Fundsachenliste!