Mainz, Sporthalle Gustav-Stresemann-WirtschaftsschuleHechtsheimer Straße 31, 55131 Mainz
SV Taunusstein-Neuhof
14 - 9
Final Score

Frankfurt hatten sich bei diesem Spieltag beim ersten Spiel des Spieltages beim 19:3-Sieg gegen Mainz schon gut eingespielt.

Im Spiel gegen usn gingen die Frankfurter nach 40-Sekunden in Führung und schafften es, zwischen Minute 8 und 15 mit 7:0 in Führung zu gehen, bevor wir unser erstes Tor erzielen konnten. Mit einer 8:1-Führung der Falcons ging es in die Halbzeit.

Nach 30 Sekunden in der zweiten Hälfte erhöhte Frankfurt auf 9:1. Uns gelangen zwei weitere Tore zum 9:3. Frankfurt legte noch einmal drei Tore nach. Wir schafften es 6 Tore zu erzielen, während Frankfurt noch zweimal zu treffen.

Damit hatten wir in der zweiten Hälfte mit 8:6 die Nase vorn. Durch die 8:1-Halbzeitführung konnten die Falken das Spiel für sich entscheiden und die 3 Punkte mit nach Frankfurt nehmen.

In der Tabelle führt nach dem ersten Spieltag Griedel vor Frankfurt, Ebersgöns, Taunusstein, Fürstenberg und Mainz.