SV Taunusstein-Neuhof
5 - 6
Final Score

Das Spiel im Saisonmanager:

Nach rund 15 Minuten Pause ging es für uns gleich mit dem Spiel gegen die Frankfurt Falcons weiter.
Wir hatten einen tollen Start und so stand es durch zwei Tore von Ilja, ein Tor von Emilian auf Vorlage von Luna und ein Tor von Liam Jonas nach 11 1/2 Minuten 0 : 4. Vor der Pause verkürzten die Falken auf 1 : 4.

Zwischen Minute 6:04 und 7:13 der 2. Halbzeit erzielten die Frankfurter 3 Tore zum zwischenzeitlichen 4 : 4.
Paul brachte unser Team durch seinen Treffer mit 4 : 5 in Führung. Frankfurt glich bei 9:30 Min. zum 5 : 5 aus.
Das Spiel blieb bis zur letzten Minute spannend, jedoch fiel kein weiteres Tor.

Das bedeutete 5-Minuten-Verlängerung. Wer würde das erste Tor schießen? Nach 3:11 Minuten in der Verlängerung erzielte Paul für uns das „Sudden-Death-Tor“. Damit sicherten wir uns aus dem Spiel 2 Punkte!

Eine tolle Leistung aller Speielrinnen und Spieler unseres Teams.

Spieler/-innen unseres Teams:
Emilian (1/0), Marco, Michail, Julian, Ilja (2/0), Collin, Niklas, Janosch, Til, Luna (0/1), Paul (2/0), Liam Jonas (1/0), Sarah

Hinweis: Leider wurde Emils Tor nicht richtig im Spielberichtsbogen eingetragen.