Frankfurt Falcons
SV Taunusstein-Neuhof
12 - 2
Final Score

Nach einer langen Pause startete um 15:50 Uhr das zweite Spiel gegen die Frankfurt Falcons. Unsere Gegner konnten mit einer voll besetzten Auswechselbank ein sehr hohes Tempo vorgeben und schafften trotz guter Verteidigung und Paraden von Bianca auf unserer Seite zur Halbzeit eine Führung von 8:0. Nach zwei weiteren Gegentoren in der zweiten Halbzeit schoss Noah in der 12. Minute das Anschlusstor. Frankfurt konnte anschließend nochmals um zwei Tore erhöhen. Kurz vor Schluss in der 19. Minute spielten Dominik und Learta (Vorlage) die Gegner sehr geschickt aus und erzielten den zweiten Anschlusstreffer zum 12:2.

Eine beachtliche Leistung der Spielerinnen und Spieler, die in beiden Spielen das hohe Tempo mitgehen konnten und fair um die Tore gekämpft haben.