Frankfurt, Sportpark PreungesheimGoldpeppingstraße 8, 60435 Frankfurt am Main-Preungesheim
SV Taunusstein-Neuhof
7 - 4
Final Score

Im ersten Spiel trafen wir auf den Tabellenzweiten aus Ebersgöns.

Die Ebersgönser lagen nach 2:39 Minuten mit 2:0 vorne bevor Dominik auf Vorlage von Emil nach 14:49 Minuten den Anschlusstreffer schaffte. Nach rund 17 Minuten erhöhte Ebersgöns auf 3:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Nach 11 Sekunden in der 2. Spielhälfte erhöhte Ebersgöns auf 4:1. mit 2 Treffern in Folge durch Tom und Dominik stand es 4:3. Ebersgöns erzielte das 5:3 und Tom brachte uns noch einmal auf 5:4 heran. Nach 12:46 Minuten erhöhte Ebersgöns auf 6:4 und in der letzten Spielminute das 7:4.

Eine Riesenleistung aller 5 Feldspieler und Malte im Tor gegen den Tabellenzweiten, der mit 14 Spielerinnen und Spielern antreten konnte!