Frankfurt, Sportpark PreungesheimGoldpeppingstraße 8, 60435 Frankfurt am Main-Preungesheim
TSG Erlensee
SV Taunusstein-Neuhof
4 - 9
Final Score

Das zweite Spiel des Tages bestritten wir gegen das Team aus Erlensee. Schnell führten wir nach Toren von Malte (3x) und Nils 4:0 und konnten uns weitere gute Chancen erarbeiten, während die Abwehr sich stand und kaum Chancen von Erlensse zuließ.
Allerdings gelang Erlensee doch der Anschlußtreffer, Lars stellte aber umgehend den alten Abstand wieder her. Kurz vor der Pause konnte Erlensee auf 2:5 verkürzen. Nach der Pause war unsere Mannschaft bemüht für klare Verhältnisse zu sorgen und zog auf 8:3 davon. Beiden Mannschaften gelang jeweils noch ein Treffer, danach verwaltete Taunusstein den Vorsprung und kam zu einem verdienten 9:4 Sieg. Einen großen Anteil daran hatte auch Jannik mit seinem großen läuferischen Einsatz und den 4 Vorlagen.