Mainz, Sporthalle Gustav-Stresemann-WirtschaftsschuleHechtsheimer Straße 31, 55131 Mainz
TSV Tollwut Ebersgöns
SV Taunusstein-Neuhof
14 - 2
Final Score

Im ersten Spiel des Spieltages trafen wir auf TSV Tollwut Ebersgöns, die nach dem ersten Spieltag mit 2 Siegen und nur 5 Gegentoren auf Platz 1 lagen.

Nach 2 Minuten lag der Tabellenführer mit 2:0 vorne und zog bis 14. Spielminute 9:0 davon.
Uns gelangen dann aber innerhalb einer Minute zwei Tore, so dass es mit einem 9:3 für Ebersgöns in die Pause ging.

In der zweiten Spielhälfte ließen wir 5 Tore des alten und neuen Tabellenführers zu, so dass Ebersgöns das Spiel mit 14:2 für sich entscheiden konnte.

Schade, dass der Einsatz unserer Spieler nicht mit weiteren Toren belohnt wurde.

Herzlichen Dank an alle Spieler, Till, das gegnerische Team, die Schiedsrichter,  Eltern und sonstige Unterstützer.