Floorball Mainz
9 - 8
Final Score

Beim U13-Spieltag am 13.11.2021 in Butzbach sah der Spielplan überraschenderweise zwei Spiele gegen Floorball Mainz an einem Spieltag vor.

Im ersten Spiel lag Mainz nach 9 Minuten mit drei Toren vorne. Bei Minute 10:25 erzielte Emil den Anschlusstreffer für unser Team. Mainz konnte jedoch noch zwei Tore nachlegen so dass es zwischenzeitlich 1:5 stand. Dann gelangen uns drei Tore in Folge durch Markus (Vorlage von Jonas), Dominik und Emil (Vorlage von Arvid). Somit ging es mit einem 4:5 in die Pause.

In der zweiten Spielhälfte erzielte Emil (Vorlage von Fabio) den Ausgleich zum 5:5. Dann markierten die Rheinland-Pfälzer zwei Treffer und es stand 5:7. Nach 13 Minuten gelangen Markus (Vorlage von Dominik) und Dominik Treffer, so dass es 7:7 stand. Mainz ging dann mit 7:8 in Führung. In Minute 18:42 schaffte Luca auf Vorlage von Emil das vielumjubelte 8:8. Spannender ging es wirklich nicht mehr! Bis zum Ende der Spielzeit blieb es beim 8:8 und beide Teams hatten sich damit einen Punkt gesichert.

Dann ging es in die 5-Minuten-Verlängerung. Wer würde das erste Tor erzielen, sich den Zusatzpunkt sichern und damit das Spiel beenden? Nach 1:15 Minuten markierte Dominik auf Vorlage von Jonas das Sudden Death-Tor. Damit hatte sich unser Team den Zusatzpunkt erkämpft und freute sich zu Recht.

Eine starke Leistung nach zwischenzeitlichem 1:5-Rückstand! Glückwunsch zum Punktgewinn.

Für uns spielten: Bianca (T), Learta, Arvid (0/1), Jonas (0/2), Dominik (3/1), Emil (3/1), Fabio (0/1), Luca (1/0), Markus (2/0).